17 de enero de 2023

RESULTADOS PRIMER TORNEO 2º CIRCUITO AJEDREZ LENTO SUB 1800

El pasado sábado 14 de enero comenzamos el 2º circuito de lentas sub 1800, la primera prueba la disputamos en la sede del club amigo de Sauces, donde se dieron cita 54 jugadores, muchos de ellos jóvenes de la escuela, a quienes les vino muy bien para el aprendizaje y preparación del próximo regional por edades.

El campeón del torneo fue Geogii Chernyshov con 4.5 puntos de 5 posibles, empatado a puntos con el jugador de Ferroll Isidoro García, en tercer lugar fue Juan José López, una de las revelaciones del torneo que volvía al ajedrez tras unos años de parón.

El primer clasificado sub 18 fue Sergio Oliva, el primer clasificado sub 16 con 4 puntos de 5 fue Javier Valera, el primer sub 14 fue Álvaro Gea, el primer sub 12 fue Iván Almau, el primer sub 10 fue Lucas Pastor y el primer sub 8 fue Diego Martínez Oliva.

Agradecer a todos la deportividad y la lucha en el tablero os esperamos en la 2º prueba el día 5 de febrero, a continuación os dejamos algunas fotos del torneo.